« 駒沢 #571 | Main | とんかつ いなば和幸@八王子 #2 »

Saturday, March 18, 2017

燻製の日々 #14

Img_20170318_203239_965

 今週も、今日の夕飯は燻製。やりいか(ボイルド)、サーモン(刺身用)、竹輪に玉子。これに白ナイアガラの生ぶどう酒。魚介燻製には、ほんと白ワインで合った。ごちそうさまでした。

Dsc_0860

Dsc_0856

Dsc_0861

|

« 駒沢 #571 | Main | とんかつ いなば和幸@八王子 #2 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/65032778

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #14:

« 駒沢 #571 | Main | とんかつ いなば和幸@八王子 #2 »