燻製の日々 #15
夕飯は家で燻製作り。オリーブオイルと塩胡椒の鶏のむね肉、玉子、カマンベールチーズにちくわを赤でいただく。無駄な脂も落ちて、ごっつあんでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #591 & 辻堂 #158(2025.05.13)
- いしがまやハンバーグ@茅ヶ崎 #2(2025.05.12)
- 茅ヶ崎 #590(2025.05.11)
- 葉山の1日 #9(2025.05.10)
- いろり庵きらく@藤沢 #3(2025.05.10)
「Foods」カテゴリの記事
- いしがまやハンバーグ@茅ヶ崎 #2(2025.05.12)
- 茅ヶ崎 #590(2025.05.11)
- 葉山の1日 #9(2025.05.10)
- いろり庵きらく@藤沢 #3(2025.05.10)
- ベランダめし@茅ヶ崎(2025.05.02)
Recent Comments