« Mr.FARMER@駒沢 #7 & glouton@駒沢 #16 | Main | すき家@桜新町 »

Saturday, July 01, 2017

燻製の日々 #17

Dsc00038

Dsc00043

Dsc00053

Dsc00056

 雨の日の燻製作り。塩胡椒のオリーブオイル漬けした鶏のむね肉 、茹で玉子、ちくわ、カマンベールチーズにコンビーフ。赤ワインで今日も酔っぱらう。ごちそうさまでした。

|

« Mr.FARMER@駒沢 #7 & glouton@駒沢 #16 | Main | すき家@桜新町 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/65481911

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #17:

« Mr.FARMER@駒沢 #7 & glouton@駒沢 #16 | Main | すき家@桜新町 »