« glouton@駒沢 #21 | Main | 駒沢 #599 »

Saturday, September 02, 2017

燻製の日々 #18

Dsc01520

Dsc01526

Dsc01540

Dsc01543

 2ヶ月ぶりの日の燻製作り。みりんと醤油と日本酒漬けした鶏のもも肉 、茹で玉子、カマンベールチーズにソーセージ。さっぱりと白ワインで今日も酔っぱらう。ごちそうさまでした。

Dsc01535

 おとといの静岡出張で買ってきた黒はんぺんも火で炙ってからワサビ醤油でうまかったです。

|

« glouton@駒沢 #21 | Main | 駒沢 #599 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #18:

« glouton@駒沢 #21 | Main | 駒沢 #599 »