« Starbucks Coffee@馬事公苑 #19 | Main | 「SONGS 奥田民生」(NHK)を観た »

Monday, October 09, 2017

燻製の日々 #19

Dsc02469

Dsc02463

 3連休の最終日、夕飯は家で燻製作り。塩コショウと胡麻油に浸けた鶏のむね肉は30分強、鯖のみりん干しは15分、茹で玉子は15分くらい。鯖はもっと火を通すべき、ともかく白で昇天、ごちそうさまでした。

|

« Starbucks Coffee@馬事公苑 #19 | Main | 「SONGS 奥田民生」(NHK)を観た »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #19:

« Starbucks Coffee@馬事公苑 #19 | Main | 「SONGS 奥田民生」(NHK)を観た »