« glouton@駒沢 #34 & 駒沢 #622 | Main | 駒沢 #623 »

Saturday, February 17, 2018

燻製の日々 #23

Dsc04574

 今日は夕方から燻製作り。みりんと醤油と漬け込んだ鶏もも、コンビーフ、カマンベールチーズ、ソーセージに茹で玉子。赤ですっかり泥酔。ごちそうさまでした。

Dsc04558

Dsc04564

Dsc04571

Dsc04570

Img_20180217_233944_490

|

« glouton@駒沢 #34 & 駒沢 #622 | Main | 駒沢 #623 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #23:

« glouton@駒沢 #34 & 駒沢 #622 | Main | 駒沢 #623 »