燻製の日々 #23
今日は夕方から燻製作り。みりんと醤油と漬け込んだ鶏もも、コンビーフ、カマンベールチーズ、ソーセージに茹で玉子。赤ですっかり泥酔。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #491(2024.12.02)
- 湘南茅ヶ崎 幸福餃子@茅ヶ崎 #6(2024.12.01)
- 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯@茅ヶ崎 #20(2024.12.01)
- 茅ヶ崎 #490(2024.12.01)
- 炭火焼肉 ホルモンマルホ(2024.12.01)
「Foods」カテゴリの記事
- 湘南茅ヶ崎 幸福餃子@茅ヶ崎 #6(2024.12.01)
- 炭火焼肉 ホルモンマルホ(2024.12.01)
- 焚き火@茅ヶ崎 #8(2024.11.30)
- taizo bakery@茅ケ崎 #27(2024.11.30)
- 魚卓@茅ヶ崎 #16(2024.11.23)
Recent Comments