« 二子玉川公園 #14 | Main | 駒沢 #636 & glouton@駒沢 #43 »

Friday, May 04, 2018

燻製の日々 #24

Img_20180504_233253_673

Img_20180504_233253_670

Img_20180504_233253_671

 夕方から燻製作り。塩コショウとオリーブオイルに漬け込んだ鶏のむね肉、コンビーフ、ちくわ、手羽先にカマンベールチーズ。赤ですっかり泥酔。ごちそうさまでした。

|

« 二子玉川公園 #14 | Main | 駒沢 #636 & glouton@駒沢 #43 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #24:

« 二子玉川公園 #14 | Main | 駒沢 #636 & glouton@駒沢 #43 »