« 「Moonlight/ムーンライト」を観た | Main | 新華楼@三軒茶屋 »

Saturday, May 12, 2018

燻製の日々 #25

Dsc06140

Dsc06133

Dsc06127

Dsc06130

 昨夜はちょっと早く帰れたので、平日の燻製作り。みりんと日本酒と醤油に漬け込んだ鶏のもも肉、ソーセージ、ゆで玉子にコンビーフ。MONTES ALPHA,SPECIAL CUVEE,POINT NOIRですっかり泥酔。ごちそうさまでした。

|

« 「Moonlight/ムーンライト」を観た | Main | 新華楼@三軒茶屋 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/66710360

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #25:

« 「Moonlight/ムーンライト」を観た | Main | 新華楼@三軒茶屋 »