社食@御殿山 #105 -冷やし中華-
6/20(水)の昼飯は社食で「冷やし中華」(450円也)。具にトマト、キュウリ、もやし、玉子、ハムが乗った冷やし中華、麺は縮れ中太麺でタレは鉄板の醤油。これに辛子を溶かしていただくんだけど、ほんと鉄板な味。今年も三茶・三角地帯「長崎」の冷やし中華が食べたくなった。ごちそうさまでした。
「Ramen」カテゴリの記事
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- 博多 一風堂@茅ヶ崎 #13(2025.03.12)
- 中華料理 文美@茅ヶ崎(2025.02.26)
- らーめん526@代官山(2025.02.04)
- 自家製麺 牡蠣工房 Uguisu@茅ヶ崎(2025.02.01)
「Foods」カテゴリの記事
- 魚卓@茅ヶ崎 #20(2025.03.11)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- めし処 こづち@恵比寿 #3(2025.03.18)
- 和ごはんとカフェ chawan@茅ヶ崎 #2(2025.03.17)
- RISTORANTE E CAFFE Saizeria/サイゼリヤ@茅ヶ崎 #23(2025.02.16)
Recent Comments