« 整体@市川 #11 | Main | glouton@駒沢 #48 »

Sunday, June 24, 2018

燻製の日々 #26

Dsc06674

Dsc06672

Dsc06679

Dsc06686

 ゆうべは月に一度の燻製作り。みりんと日本酒と醤油に漬け込んだもも肉のスモークチキン、カマンベールチーズ、半熟玉子、ちくわ、コンビーフにVILLA MONTES赤。すっかり泥酔。ごちそうさまでした。

|

« 整体@市川 #11 | Main | glouton@駒沢 #48 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/66864090

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #26:

« 整体@市川 #11 | Main | glouton@駒沢 #48 »