« Loveのサマーカット、ALAMON@桜新町 #39 | Main | 烏山川緑道 #6 »

Sunday, July 22, 2018

燻製の日々 #27

Img_20180721_220851_973

Img_20180721_220851_971

Img_20180721_220851_972

 ゆうべは月に一度の燻製作り。オリーブオイルと塩に漬け込んだ鶏のむね肉のスモークチキン、カマンベールチーズ、半熟玉子にコンビーフにを燻製し、それをつまみにVILLA MONTES赤。すっかり泥酔し、クーラーの真下で爆睡ししてしまう。ごちそうさまでした。

|

« Loveのサマーカット、ALAMON@桜新町 #39 | Main | 烏山川緑道 #6 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/66967168

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #27:

« Loveのサマーカット、ALAMON@桜新町 #39 | Main | 烏山川緑道 #6 »