« IKEA港北@立川 #4 | Main | 駒沢 #667 »

Sunday, October 07, 2018

燻製の日々 #28

Dsc08761

Dsc08764

Dsc08778

 ゆうべはひさしぶりに燻製作り。オリーブオイルと塩胡椒に漬け込んだ鶏のむね肉のスモークチキン、プロセスチーズ、半熟玉子にコンビーフにを燻製し、それをつまみに後輩I君の長野土産の「五一ワイン 収穫の詩 セイベル 2017塩尻」をいただく。ほどよい酸味と歩きingの疲れですっかり泥酔し、クーラーの真下で爆睡ししてしまう。ごちそうさまでした。

|

« IKEA港北@立川 #4 | Main | 駒沢 #667 »

Foods」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50720/67247616

Listed below are links to weblogs that reference 燻製の日々 #28:

« IKEA港北@立川 #4 | Main | 駒沢 #667 »