« 松陰神社 #34 | Main | 「血の雫/相場英雄」を読んだ »

Wednesday, April 17, 2019

Restaurant BOURBON/バーボン@上町 #29

Dsc01828_1

Dsc01830_1

 今日の夕飯は、ひさしぶりに世田谷ボロ市通りの洋食屋「Restaurant BOURBON/バーボン」へ。サイコロハンバーグとしめじや玉ねぎとピーマンをデミソースで炒めたまごと焼いた「ハンバーグと玉子のオリジナルライス」。家人は牛の挽き肉としめじをグレービーソースで炒めチーズをのせた「オリジナルライス」。どちらも絶妙に美味しく、ボリュームも素晴らしい。ちなみに隣のテーブルにうじきつよしさんがいた。ごちそうさまでした。

Dsc01825

|

« 松陰神社 #34 | Main | 「血の雫/相場英雄」を読んだ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事