Restaurant BOURBON/バーボン@上町 #29
今日の夕飯は、ひさしぶりに世田谷ボロ市通りの洋食屋「Restaurant BOURBON/バーボン」へ。サイコロハンバーグとしめじや玉ねぎとピーマンをデミソースで炒めたまごと焼いた「ハンバーグと玉子のオリジナルライス」。家人は牛の挽き肉としめじをグレービーソースで炒めチーズをのせた「オリジナルライス」。どちらも絶妙に美味しく、ボリュームも素晴らしい。ちなみに隣のテーブルにうじきつよしさんがいた。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- えぼし@茅ヶ崎 #5(2024.10.05)
- 元祖油堂@藤沢(2024.09.28)
- 幸福餃子@茅ヶ崎南口 #2(2024.09.27)
- 茅ヶ崎 #438(2024.10.05)
- 広尾湯@広尾 #2(2024.10.04)
「Foods」カテゴリの記事
- えぼし@茅ヶ崎 #5(2024.10.05)
- 元祖油堂@藤沢(2024.09.28)
- 幸福餃子@茅ヶ崎南口 #2(2024.09.27)
- 松屋@恵比寿 #6(2024.10.04)
- 新網@茅ヶ崎(2024.10.02)
Recent Comments