燻製の日々 #31
GW6日目の夕飯、薫製で家飲み。醤油と日本酒と黒砂糖に浸けた鶏もも肉、厚揚げ豆腐、半熟玉子にカマンベールチーズを薫製し、白で酔っぱらい。しっかし、ひまです。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #161(2023.12.08)
- 栄湯@川崎市川崎区小田栄(2023.12.07)
- 社食@品川 #73(2023.12.07)
- 山陽館@川崎市川崎区渡田(2023.12.06)
- 丸亀製麺@茅ヶ崎 #7(2023.12.06)
GW6日目の夕飯、薫製で家飲み。醤油と日本酒と黒砂糖に浸けた鶏もも肉、厚揚げ豆腐、半熟玉子にカマンベールチーズを薫製し、白で酔っぱらい。しっかし、ひまです。ごちそうさまでした。
Recent Comments