燻製の日々 #34
昨夜の今日は薫製作り。醤油とみりんに浸けた鶏のむね肉、たこ、ほたて、醤油浸けした茹で玉子、カマンベールチーズ。それにいただいたベビーコーンを焼き、白で酔っぱらい。ああ、やっぱり燻製はおいしい。ごちそうさまでした。
KENDALL-JACKSON,VINTER'S RESERVE,SAUVIGNON BLANC,2016 USA
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 鵠沼海岸 #21 & 辻堂 #7(2022.08.15)
- マイアミ貝新@江ノ島(2022.08.07)
- 野田の湯@鎌倉(2022.08.14)
- Hilo Homemade Ice Cream@鵠沼海岸(2022.08.14)
- 鵠沼海岸 #20 & 辻堂 #6(2022.08.14)
「Foods」カテゴリの記事
- マイアミ貝新@江ノ島(2022.08.07)
- Hilo Homemade Ice Cream@鵠沼海岸(2022.08.14)
- Rock In Japan Fes.2022(2022.08.14)
- McDonald's@江の島 #78(2022.08.12)
- やまき屋@鵠沼海岸(2022.08.04)
「Dog」カテゴリの記事
- 鵠沼海岸 #21 & 辻堂 #7(2022.08.15)
- 鵠沼海岸 #20 & 辻堂 #6(2022.08.14)
- 江の島(2022.08.13)
- McDonald's@江の島 #78(2022.08.12)
- 鵠沼海岸 #19(2022.08.12)
Recent Comments