« 北沢湯@上北沢 | Main | 弦巻神社 #2 »

Sunday, June 02, 2019

燻製の日々 #34

Img_20190601_224246_265

 昨夜の今日は薫製作り。醤油とみりんに浸けた鶏のむね肉、たこ、ほたて、醤油浸けした茹で玉子、カマンベールチーズ。それにいただいたベビーコーンを焼き、白で酔っぱらい。ああ、やっぱり燻製はおいしい。ごちそうさまでした。
KENDALL-JACKSON,VINTER'S RESERVE,SAUVIGNON BLANC,2016 USA

Dsc02603

Dsc02600

Dsc02597

Dsc02593

Img_20190601_224246_316

|

« 北沢湯@上北沢 | Main | 弦巻神社 #2 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Dog」カテゴリの記事