« 蛇崩川緑道 #8 | Main | 山崎湯@梅ヶ丘 #6 »

Sunday, July 07, 2019

燻製の日々 #35

Img_20190707_084225_635

 夕べは薫製作り。塩コショウとオリーブオイルに浸けた鶏むね肉、醤油に浸けた半熟茹で玉子、コンビーフ、カマンベールチーズにチクワを白で。アド街の途中で爆睡し、起きたら世界さまぁ~リゾートがやってた。ごちそうさまでした。

Img_20190707_084225_636

Img_20190707_084225_637

Img_20190707_084225_708

Img_20190707_084225_640

|

« 蛇崩川緑道 #8 | Main | 山崎湯@梅ヶ丘 #6 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Dog」カテゴリの記事