燻製の日々 #35
夕べは薫製作り。塩コショウとオリーブオイルに浸けた鶏むね肉、醤油に浸けた半熟茹で玉子、コンビーフ、カマンベールチーズにチクワを白で。アド街の途中で爆睡し、起きたら世界さまぁ~リゾートがやってた。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #152(2023.11.27)
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
- 葉山の1日 #7(2023.11.25)
「Foods」カテゴリの記事
- JAZZ麺 2.7@茅ヶ崎(2023.11.21)
- Hawaiian Dining Cafe La Ohana@茅ヶ崎 #5(2023.11.26)
- cafe LUCK@茅ヶ崎(2023.11.26)
- 葉山の1日 #7(2023.11.25)
- taizo bakery@茅ケ崎 #9(2023.11.23)
Recent Comments