Restaurant BOURBON/バーボン@上町 #30
今日の夕飯は、いつもの世田谷ボロ市通りの洋食屋「Restaurant BOURBON/バーボン」へ。いただいたのは、絶妙な組み合わせの「ハンバーグデミソースとオリジナルチキンカツ」 。家人は牛の挽き肉としめじをグレービーソースで炒めチーズをのせた「オリジナルライス」。どちらもやっぱり美味しい。しっかし、今年のお祭りは混んでない。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #522 & 辻堂 #122(2025.01.15)
- ラーメン 唐そば@渋谷 #2(2025.01.08)
- 茅ヶ崎 #521(2025.01.14)
- Happy Birthday! Dear Love!! 15th(2025.01.13)
- 名代 富士そば@恵比寿 #11(2025.01.10)
「Foods」カテゴリの記事
- ラーメン 唐そば@渋谷 #2(2025.01.08)
- 名代 富士そば@恵比寿 #11(2025.01.10)
- 蘭@茅ヶ崎 #2(2025.01.13)
- Sprout bread & cafe@茅ヶ崎 #2(2025.01.12)
- tuckshop@茅ヶ崎(2025.01.12)
Recent Comments