Restaurant BOURBON/バーボン@上町 #30
今日の夕飯は、いつもの世田谷ボロ市通りの洋食屋「Restaurant BOURBON/バーボン」へ。いただいたのは、絶妙な組み合わせの「ハンバーグデミソースとオリジナルチキンカツ」 。家人は牛の挽き肉としめじをグレービーソースで炒めチーズをのせた「オリジナルライス」。どちらもやっぱり美味しい。しっかし、今年のお祭りは混んでない。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- マイアミ貝新@江ノ島(2022.08.07)
- 野田の湯@鎌倉(2022.08.14)
- Hilo Homemade Ice Cream@鵠沼海岸(2022.08.14)
- 鵠沼海岸 #20 & 辻堂 #6(2022.08.14)
- 江の島(2022.08.13)
「Foods」カテゴリの記事
- マイアミ貝新@江ノ島(2022.08.07)
- Hilo Homemade Ice Cream@鵠沼海岸(2022.08.14)
- Rock In Japan Fes.2022(2022.08.14)
- McDonald's@江の島 #78(2022.08.12)
- やまき屋@鵠沼海岸(2022.08.04)
Recent Comments