« 月見湯温泉@下高井戸 #3 | Main | 「生中継! アリス 日本武道館 "ALICE AGAIN 2019-2020 限りなき挑戦 -OPEN GATE-"」(WOWOW)を観た »

Thursday, July 25, 2019

燻製の日々 #37

Img_20190724_233912_410

Img_20190724_233912_384

 ゆうべの夕飯は、平日の燻製作り。銀鮭、ほたて、ちくわ、醤油に漬けた茹で玉子、コンビーフに六角チーズを燻製し、赤で酔っぱらう。ほたては燻製するとさらに味が濃厚になるし、鮭もなかなかいける。ごちそうさまでした。

|

« 月見湯温泉@下高井戸 #3 | Main | 「生中継! アリス 日本武道館 "ALICE AGAIN 2019-2020 限りなき挑戦 -OPEN GATE-"」(WOWOW)を観た »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事