« 燻製の日々 #42 | Main | 東京ラーメンショー2019 #6 »

Monday, November 04, 2019

新旬屋 本店@東京ラーメンショー2019 #4

Dsc05103

 東京ラーメンショー2019最終日、今日の朝飯は山形の「新旬屋 本店」の「さくらんぼ鶏使用 金の鶏中華」を卵と鶏チャーシューのW盛りで。さくらんぼを餌に飼育したさくらんぼ鶏の鶏もも肉と卵巣などの出汁に、モンゴル塩、醤油、鶏油の黄金スープがすごく美味しい。朝から鶏づくしの一杯、ごちそうさまでした。

Dsc05099

|

« 燻製の日々 #42 | Main | 東京ラーメンショー2019 #6 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事