« ゆ家 和ごころ 吉の湯@永福町 #2 | Main | 豪徳寺 #13 »

Saturday, April 04, 2020

たこ焼きを作る

Img_20200404_222335_383

 ニトリでたこ焼き器(927円也)買って、夕飯は家たこ焼き。ぜんぜん丸くなんないし、下地の粉に白ダシ入れすぎてしょっぱいし、54個は作りすぎだし、たこ焼きに集中しすぎて酔えないし…。深いなたこ焼き。

Img_20200404_222335_392 Img_20200404_222335_391 Img_20200404_222335_393

|

« ゆ家 和ごころ 吉の湯@永福町 #2 | Main | 豪徳寺 #13 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事