« たこ焼きを作る #5 | Main | 豪徳寺 #18 »

Sunday, June 07, 2020

ちゃんぽん 長崎@三軒茶屋 #14

103263963_3094671660625862_2418730366669

 今日の昼飯、ずっと食べたかった三茶・三角地帯の「ちゃんぽん 長崎」で今年初めての「冷し中華」(850円也)。酢醤油のタレに縮れ細麺。これに叉焼、茹で玉子、キュウリ、トマト、モヤシにメンマ。パラパラの「半チャーハン」(300円也)にこの酢醤油がすごく合うんです。ごちそうさまでした。

101755285_3094671717292523_4225020144586

|

« たこ焼きを作る #5 | Main | 豪徳寺 #18 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« たこ焼きを作る #5 | Main | 豪徳寺 #18 »