« 熱烈中華食堂 日高屋@下高井戸 #5 | Main | ホットサンドを作る #23 »

Saturday, July 04, 2020

そば・炭火焼ダイニング 五大@桜新町 #10

Img_20200704_212424_011

 週末の夕飯、桜新町「そば・炭火焼ダイニング 五大」へ。牛すじと豆腐の煮込みをつまんでから、大山鶏とイカと和牛赤身肉を炭火焼して、板蕎麦 特盛を温盛り鶏肉つけ汁と冷たい胡麻だれつけ汁でいただく。わんこOKのテラス席だったけど、風強かった。確かにつけ汁は選べるほうが幸せ。ごちそうさまでした。

Dsc09813 Img_20200704_212424_147 Dsc09814 Dsc09821 Img_20200704_212424_182 Img_20200704_212424_183 Img_20200704_212424_012

|

« 熱烈中華食堂 日高屋@下高井戸 #5 | Main | ホットサンドを作る #23 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事

Dog」カテゴリの記事