Restaurant BOURBON/バーボン@上町 #32
夕飯、天狗湯からの流れで世田谷ボロ市通りの洋食屋「Restaurant BOURBON バーボン」へ。いただいたのは「ハンバーグとたまごのオリジナルライス」(1,250円也)。サイコロハンバーグ、オニオン、ピーマン、しめじをデミグラスソースと玉子で焼き、多めのご飯にのっている。家人は挽き肉としめじとチーズをグレービーソースで炒めた「オリジナルライス」。甲乙つけがたい美味しさ。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 土鍋炊ごはん なかよし@渋谷並木橋 #2(2025.05.16)
- 茅ヶ崎 #592 & 辻堂 #159(2025.05.15)
- 千代の湯@学芸大学 #6(2025.05.14)
- 茅ヶ崎 #591 & 辻堂 #158(2025.05.13)
- いしがまやハンバーグ@茅ヶ崎 #2(2025.05.12)
「Foods」カテゴリの記事
- 土鍋炊ごはん なかよし@渋谷並木橋 #2(2025.05.16)
- いしがまやハンバーグ@茅ヶ崎 #2(2025.05.12)
- 茅ヶ崎 #590(2025.05.11)
- 葉山の1日 #9(2025.05.10)
- いろり庵きらく@藤沢 #3(2025.05.10)
Recent Comments