« 巣鴨湯@巣鴨 | Main | 桜新町 #30 »

Sunday, April 04, 2021

燻製の日々 #52

Dsc05262 Dsc05256

 ゆうべの夕飯、ひさしぶりに燻製づくり。焼肉のたれにつけた鶏のもも肉、チーズ入りシャウエッセン、ゆで卵、プロセスチーズ、揚げ豆腐に泡。いやー、歩きまくり、湯活しまくった疲れで、アド街豪徳寺編見てるうちにいつのまにか熟睡。ごちそうさまでした。

Dsc05281 Dsc05282 Dsc05283 Dsc05277

|

« 巣鴨湯@巣鴨 | Main | 桜新町 #30 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事