Restaurant BOURBON/バーボン@上町 #34
晩ごはん、世田谷ボロ市通りの老舗洋食屋屋「Restaurant BOURBON バーボン」 へ。サイコロハンバーグときのこやオニオンをデミソースでいため、玉子をかけて焼いた「ハンバーグとたまごのオリジナルライス」。家人は牛肉としめじをグレービーソースでいためチーズをかけた「オリジナルライス」。甲乙つけがたい美味しさ。ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #559(2025.03.19)
- 魚卓@茅ヶ崎 #20(2025.03.11)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- 改良湯@恵比寿 #7(2025.03.18)
- めし処 こづち@恵比寿 #3(2025.03.18)
「Foods」カテゴリの記事
- 魚卓@茅ヶ崎 #20(2025.03.11)
- えぼし麺 采良@茅ヶ崎 #2(2025.03.11)
- めし処 こづち@恵比寿 #3(2025.03.18)
- 和ごはんとカフェ chawan@茅ヶ崎 #2(2025.03.17)
- RISTORANTE E CAFFE Saizeria/サイゼリヤ@茅ヶ崎 #23(2025.02.16)
Recent Comments