« 栄湯湘南館@六会日大前 #3 | Main | 辻堂 #50 & 鵠沼海岸 #151 »

Saturday, February 04, 2023

燻製の日々 #57

328971180_716062483251689_40186072979186 328111933_3381202252096278_7356120285375 327979646_3433987790158446_7261565603186 327889088_511628717772820_68674496981103 328948358_1303801650352612_3151390321700

 ひさしぶりに燻製作り。オリーブオイルと塩コショウに漬け込んだ鶏むね肉、ヤリイカ、茹で玉子を燻製して白ワイン。ありがとう鵠沼海岸商店街。ごちそうさまでした。

|

« 栄湯湘南館@六会日大前 #3 | Main | 辻堂 #50 & 鵠沼海岸 #151 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事