« 茅ヶ崎 #18 & 鵠沼海岸 #202 | Main | 辻堂 #65 & 鵠沼海岸 #203 »

Sunday, April 23, 2023

燻製の日々 #60

342879697_1208913513066876_5169193256435 342615172_1165998637410616_4184838841736 342181696_1713786845722523_3686855195990 336053753_144595945073886_42731385496397 342061598_796149601852388_57873414191694

 晩ごはん、家で燻製づくり。みりんと醤油に漬けた鶏もも、玉子、ナッツにちくわ。半蔵水産のイワシとアジとホタルイカ。さらに甘みと苦みがいいうちゅうブルーイングのZEN。ごちそうさまでした。

|

« 茅ヶ崎 #18 & 鵠沼海岸 #202 | Main | 辻堂 #65 & 鵠沼海岸 #203 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事