魚助@茅ケ崎 #19
晩御飯はいつも南湖の魚屋「魚助」のおまかせで手巻き寿司。中トロ、マグロ、鯛、イサキ、鰹、タコ、甘えび...満足満足。酢、砂糖、塩の分量.. .酢飯の作り方、ご飯の切り方、学びました。 ごちそうさまでした。
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 茅ヶ崎 #520 & 辻堂 #121(2025.01.13)
- 蘭@茅ヶ崎 #2(2025.01.13)
- Sprout bread & cafe@茅ヶ崎 #2(2025.01.12)
- 茅ヶ崎 #519(2025.01.12)
- tuckshop@茅ヶ崎(2025.01.12)
「Foods」カテゴリの記事
- 蘭@茅ヶ崎 #2(2025.01.13)
- Sprout bread & cafe@茅ヶ崎 #2(2025.01.12)
- tuckshop@茅ヶ崎(2025.01.12)
- 魚助@茅ケ崎 #22(2025.01.11)
- Pain de Nanosh/パン・ド・ナノッシュ@茅ヶ崎 #17(2025.01.11)
Recent Comments