« 茅ヶ崎 #471 & 辻堂 #100 | Main | taizo bakery@茅ケ崎 #25 »

Saturday, November 09, 2024

燻製の日々 #65

466470213_8699944370098535_1974394231400 466135174_8699943816765257_2358650765949 466159957_8699943946765244_6289658150919 466159737_8699944046765234_2811727239515

 鵠沼海岸商店街の半蔵水産で、タコとあんきもを買って帰り、今日は燻製作り。タコ、醤油とみりんにつけ込んだ鶏もも、味玉、ちくわにカマンベールチーズをロゼで。食った食った、ごちそうさまでした。

|

« 茅ヶ崎 #471 & 辻堂 #100 | Main | taizo bakery@茅ケ崎 #25 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事