« 茅ヶ崎 #531 | Main | 「劇映画 孤独のグルメ」を観た »

Saturday, February 01, 2025

自家製麺 牡蠣工房 Uguisu@茅ヶ崎

475763863_9148806878545613_1915749010569 475830705_9148806881878946_1165825413185

 昼メシ、辻堂駅からちょっと歩いて、茅ヶ崎浜竹の「自家製麺 牡蠣工房 Uguisu」の「味玉牡蠣しじみらーめん」に牡蠣トッピング。広島産牡蠣と宍道湖しじみがつまった貝出しスープに自家製麺ストレート細麺、鶏と豚のチャーシュー、九条葱、大根に半熟玉子。とても丁寧な一杯で、これは再訪決定。ごちそうさまでした。

|

« 茅ヶ崎 #531 | Main | 「劇映画 孤独のグルメ」を観た »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

Ramen」カテゴリの記事

Foods」カテゴリの記事